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회식 때 가장 많이 먹은 음식 1위는 고기가 아닐까? 싶은 정도로 많은 분이 고기와 술을 많이 섭취하고 있습니다.

 

우리가 알고 있는 대장암의 주원인이 고기 과다 섭취와 음주 잘못된 생활 습관이 바로 가장 큰 원인인 거 알고 계시나요?

 

 

 

ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’

 

대한민국은 전 세계 168개국 중에 대장암 발병률 1위로 가장 높은 순위 수치를 나타내고 있습니다.

 

대장암은 선종성 용종과 비선종성 용종으로 나뉘는데, 선종성 용종이 대장암으로 자라날 확률이 가장 높습니다.

 

 

ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’

 

ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’

 

칸디다균는 장 속 유해균이 많아지면 생기는 곰팡이입니다.

 

 

ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’

 

그런 칸디다균을 죽이고 유익균을 키워주는 식품은 바로...

 

ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’

보울라디 유산균입니다. 유산균이라고 해서 모두 똑같은 유상균이 아니라 병원에서 처방 받아야 섭취 가능한 유산균입니다.

 

 

ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’

최초에 발견자는 프랑스의 과학자 "사카로미세스 보울라디" 이며,

 

 

 

ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’

 1920년도 인도 차이나 지역에서 유행한 콜레라에 감염된 사람과 감염되지 않은 사람들의 차이를 연구하셨는데,

 

 

ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’
ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’

이때 망고스틴과 리치에서 발견된 효모균을 최초로 발견하게 됩니다. 

 

 

ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’
ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’
ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’

일반적인 유산균은 40도 이상이 되면 대부분 사멸되어 효과를 기대하기 어렵다고하는데,

 

보울라디 유산균은 52도에도 생존이 가능하기 때문에

 

일반적인 유산균을 섭취했을 때 큰 효과를 보지 못하신분들은 보울라디 유산균을 섭취하는 것을 추천해 드립니다.

 

 

ⓒ MBN ‘엄지의 제왕’

 

보올라디 유산균은 매우 악화된 장 속에서도 생존하여 장을 깨끗하게 개선하여 설사나 변비 등을 완화하는 역활을 수행하기 때문에 '무적균' 이라는 별명을 가지고 있다고 하는데요?

 

 

일반적인 유산균이 자신에게 잘 안 맞다고 생각하면 '보울라디 효모균'을 섭취해 보시는 걸 추천드립니다.

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